Pilzpfanne mit Tomaten

Rezept für 3 Portionen

 

100 g getrocknete Tomaten in Öl
500 g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Austernpilze, Shiitake)
60 g Zwiebel (1 Stk.)
2 EL Öl
1 Beutel KNORR Basis Puten-Rahmgeschnetzeltes
2 EL Weißwein
Basilikumblätter

    Zubereitung:
    Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
    Pilze putzen und in Stücke schneiden.
    Zwiebel schälen, würfeln und zusammen mit den Pilzen im heißen Öl braun anbraten.
    375 ml Wasser dazu gießen und KNORR Basis für Puten-Rahmgeschnetzeltes einrühren.
    Tomatenwürfel und Weißwein zufügen, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen.
    Mit Basilikum garnieren.

    Zubereitungszeit:   ca. 15 Minuten      Wartezeit: